Пятница, 26.05.2017, 02:52
Меню сайта
Наш опрос
Есть ли у Вас мушки?
Всего ответов: 9909
Главная » 2015 » Август » 23 » 1 Сентября - 10 лет нашему сайту и форуму! (+ подарок)
1 Сентября - 10 лет нашему сайту и форуму! (+ подарок)
22:27

Друзья! 

Поздравляю всех вас с нашим общим Юбилеем. Не могу поверить, прошло 10 лет со дня основания сайта Мушек-нет. Особая благодарность моему брату, именно он предложил идею и занялся разработкой сайта. А я уже стал наполнять его информацией, собирая по просторам интернета, фильтруя её и применяя свой собственный и коллективный опыт в исследовании нашего вопроса. 

Для меня наш сайт является ещё и социологическим исследованием. Много лет я наблюдал одну и ту же картину, в которой как по определённому закономерному алгоритму ведут себя люди, в том числе и я сам: от "караул! и дайте мне "таблетку", а то я дальше так жить не могу" до уравновешенного и мудрого состояния, взвешенного увещевания и помощи новичкам.  

Кроме того, эти 10 лет помогли распрощаться с иллюзиями, вроде тех, что где-то: в Москве, в Бад-Халле, в Архангельской глубинке, в монастыре Шаолинь или в горах Непала или Кавказа, есть специалисты способные консервативными способами: таблетками, уколами, физиотерапией или травами, грибами и ритуалами избавить от помутнений в стекловидном теле. И то и другое осталось плодом коллективного воображения, а точнее шаблона. Иначе говоря, мне до сих пор не известны подобные медикаментозные и натуропатические средства, которые достоверно помогают и очень многим и за не слишком долгий срок.

Между тем, существует Yag-лазер витреолизис, который способен значительно уменьшить плавающие помутнения СТ, пусть не всем и пусть не все. Но это реально действующий способ, в опытных руках не дающий никаких побочных последствий. И самое главное, этот способ появился на территории бывшего СССР в Санкт-Петербурге! А не только в США и некоторых других благополучных развитых странах. Я очень надеюсь, что не только рентабельностью единой живёт сегодняшняя медицина, особенно коммерческая, где по самой её сути должны применяться инновационные способы лечения и профилактики. И во многих других городах России и стран бывшего СССР будут множится специалисты применяющие этот способ для лечения деструкции стекловидного тела. Но я прекрасно осознаю, что в обществе, построенном только лишь на деньгах - исключено и низведено до "безумства" прометеевское желание помочь людям как первичная и конечная цель. 

Очень надеюсь, в недалёком будущем будут активно применять микророботов, введённых в стекловидное тело и дистанционно управляемых при помощи электормагнитного поля не только для лечения сетчатки, но и для устранения плавающих помутнений. И наконец, заработают лаборатории, способные создать консервативное лекарственное средство, способное избирательно воздействовать на омертвевшие волокна, растворяя их и делая стекловидное тело безупречно чистым. Но первые шаги к этому будущему должны предпринять мы сами!

Ну и, наконец, всем в подарок моя книга "Глазные мушки. Деструкция стекловидного тела: реальность и мифы" 1.1.

Скачать книгу можно по ссылке: 

http://mushek.net/load/kniga_glaznye_mushki_destrukcija_steklovidnogo_tela_realnost_i_mify_1_1/1-1-0-4

Просмотров: 2735 | Добавил: musheknet | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0
Календарь новостей
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright Mushek.net © 2017