Понедельник, 24.04.2017, 10:18
Меню сайта
Наш опрос
Есть ли у Вас мушки?
Всего ответов: 9893
Главная » 2014 » Апрель » 7 » Немедленно страшно полюбить Жизнь!
Немедленно страшно полюбить Жизнь!
23:28

Друзья, меня часто спрашивают как можно преодолеть или лучше - победить мушки. В чём секрет?

Если сформулировать кратко: нужно страшно, страстно, каждой своей клеточкой полюбить Жизнь! Признать, что она не бесконечна и смерть - естественный финал Жизни. Как только встретишься с этим глубинным архетепичным страхом смерти и перестанешь его бояться - начнётся настоящая, аутентичная, подлинная Жизнь. 

Та Жизнь, которую ты видишь на экране в кинотеатрах - главных героев...
Живут полной жизнью - Герои, те кто не прячется, идёт на встречу вызовам, принимает удары жизни и держит удар. Живут, кто не сдаётся и идёт до конца.Такие люди поднимаются на вершины гор и небоскрёбов и прыгают с парашютом из космоса, они бросают вызов и остаются в истории, оставляя потомком Славу. Остальные, те, кто прячется, избегают реальности - существуют, не живут, дремлют. Их жизнь - пустая и пресная...

Жизнь подлинная - которая наполнена красками, какие были только в самом раннем детстве...

Эта Жизнь не знает страха, она даёт невероятную внутреннюю Свободу, делает тебя подлинным, таким каким ты всегда мечтал быть. 
Ты перестаёшь готовиться к жизни, имитировать, казаться. Обретаешь Самость, кристальную чистоту и целостность личности.

У тебя не остаётся времени на бесчисленные внутренние диалоги, внутренние конфликты - "голос в голове" угасает. Мысли направлены на конкретные дела, на множество не завершённых дел, которые ты сам себе запланировал.

Ты же всегда мечтал о чём-то большем, чем имеешь, так в чём же дело? Внутренние противоречия, лень, страх, эго - эти паразиты мешают жить. Одного осознания их уже достаточно, чтобы сдвинуть свою жизнь с мёртвой точки, уйти от бесконечной тоски, фатализма, дня сурка и хождения по замкнутому кругу.

Сколько тебе надо мушек, шишек, переломов, чтобы ты это понял? Сколько тебе нужно идти до "точки невозврата" до вопроса ребром: либо я сдаюсь, деградирую и погибаю, либо  Я ВОССТАНУ В ЛУЧШЕМ СВОЁМ КАЧЕСТВЕ, БУДУ ЖИТЬ ТАК, КАК И МЕЧТАТЬ НЕ МОГ!

Возможно, многие задавались вопросом, как живут люди с неизлечимыми заболеваниями, такими как СПИД или прогрессирующий рак. И многие задумывались над тем, как бы я прожил свою жизнь, если бы мне осталось совсем немного?.. 

Мы ни от чего в жизни не застрахованы и Жизнь может прерваться в любой момент, поэтому она есть только СЕЙЧАС! Времени на пессимизм, переживания, внутренние капания, сожаления о чём-то попросту нет. Это убийцы Жизни.
Ни в коем случае не сравнения ради, не для того, чтобы "внутренний критик" сказал: бывает и похуже... Вспоминаю пример выдающегося учёного Стивена Хоккинга, прогрессирующая болезнь которого оставила ему возможность лишь вращать глазами. Теми глазами, из которых каждый день с утра до вечера могли бы течь слёзы...

Но этот человек - Герой, он не сдался. Болезнь перестала прогрессировать и предрекаемая врачами скорая смерть - отступила. Хоккинг - живая иллюстрация огромного жизненного подвига, он не только выдающийся учёный, но и выдающийся жизнелюб, Победитель смерти.

Просмотров: 4471 | Добавил: musheknet | Рейтинг: 4.5/21 |
Всего комментариев: 0
Календарь новостей
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright Mushek.net © 2017